Я не добра. Доброта должна идти от сердца. А у меня она идёт от ума.
31.05.2009 в 11:27
Пишет Chaary:Варенье из одуванчиков. 400 головок одуванчика, 2 лимона и 1,5 кг сахара, 1 л воды. Лимоны вместе с кожицей порезать и варить 10 мин с цветками одуванчика. Настаивать сутки. Затем массу отжать, настой процедить, добавить в него сахар и варить до готовности. Горячее варенье разлить в банки и закатать крышками. Вместо лимона можно использовать лимонную кислоту, добавив половину чайной ложки ее за 15 мин до конца варки.
вариант 2
Варенье из лепестков чайной розы. 500-600 г лепестков, 2 лимона (или лимонная кислота) и 1,5 кг сахара, 4 стакана воды. Технология аналогичная.
Варенье из мяты. 200-300 г листьев мяты со стеблями, 1 кг сахара, лимонная кислота по вкусу и 0,5 л воды. Варится так же, как и предыдущие.

URL записивариант 2
Варенье из лепестков чайной розы. 500-600 г лепестков, 2 лимона (или лимонная кислота) и 1,5 кг сахара, 4 стакана воды. Технология аналогичная.
Варенье из мяты. 200-300 г листьев мяты со стеблями, 1 кг сахара, лимонная кислота по вкусу и 0,5 л воды. Варится так же, как и предыдущие.

где же-где же найи одуваны? они уже все белые
Валафия, ммм, а правильное какое?) Полюби варенье и станешь, как карлсон... штучка под штанами и пропеллер не прилагаются, а вот пузико как раз очень даже...
И вообще, кто придумал эти ограничения в смешивании продуктов ОО
думаю, те, у кого проблемы с желудком х)
Валафия 0__О а они 2 раза в год цветут?